Lama Tak Terjamah

Akhir-akhir ini iseng blogwalking ke blog punya temen atau blog siapa aja yang link-nya gak sengaja di-klik. Tulisan disana rata-rata ringan, jadi tak perlu mengernyitkan dahi untuk membacašŸ˜› Tiba-tiba diatas kepala muncul tulisan ‘Hei apa kabar blog saya?’ hwahaha.. blog yang lama tak terjamah. Kalo ibarat rumah, pasti udah banyak sarang laba-laba dimana-mana karena gak pernah disentuh apalagi dibersihinšŸ˜€

Gak ada ide. Mungkin alasan klise yang sering kita denger dari Blogger Lupa PasswordšŸ˜› sebenarnya bukan karena gak ada ide, tapi kehadiran microblogging lebih simple dan menarik ketimbang ngeblog. Ini alibi saya. Milis Loenpia yang dulu kebanjiran postingan kini sudah sepi kayak jalan raya sewaktu malam hari, banyak pengemudi kendaraan yang takut sama begal.

Sebenernya bahan postingan itu gak susah-susah amat kok, kelucuan polisi tidur atau kegarangan mbok jamu bisa jadi bahan postingan. Kopdar komunitas atau info midnight sale pakaian dalam juga bisa jadi bahan postingan.

Inti dari postingan ini adalah bahwa saya masih ingat password blog saya yang ini. hwahahahaha… *dikeplak*

Salam,

@elafiq


2 thoughts on “Lama Tak Terjamah

tinggalkan jejak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s